Ricetta di Millerighe al ragù di nocciole e funghi: il Viaggio di un chicco di grano dai campi alla tavola finisce qui

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Il Viaggio di un Chicco di Grano dai Campi alla Tavola è giunto al capolinea. E’ stato un viaggio lungo cominciato un anno fa con la semina nei campi della Daunia. In questo lungo anno è cresciuto, è stato mietuto, è diventato prima semola e poi pasta. E’ passato dai campi al molino, dal molino al pastificio, dal pastificio è arrivato a noi, sulle nostre tavole. La pasta ha mille formati, mille accompagnamenti, tanti modi di essere cucinata. Ognuno le da’ l’interpretazione che preferisce ed è sempre buona. Rosa D’Anna , in questa ricetta, mette insieme 4 eccellenze campane: la pasta, il pomodoro corbarino, le nocciole irpine e la mozzarella di bufala.

Millerighe al ragù di nocciole e funghi
Millerighe dei Campi al ragù di nocciole e funghi

 

L’articolo completo di Rosa D’Anna, CookingInRosa, lo trovate qui

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